Среди постоянных участников благотворительной новогодней акции «Наши дети» и Белорусский фонд мира

Районное отделение Белорусского фонда мира сделало сюрприз воспитанникам конного отделения Лидской комплексной детско-юношеской спортивной школы.

Среди постоянных участников благотворительной новогодней акции «Наши дети» и Белорусский фонд мира. Его Лидское районное отделение всегда делает подарки ребятам к Новому году. На этот раз сюрприз был подготовлен воспитанникам конного отделения Лидской комплексной детско-юношеской спортивной школы.
Конное отделение Лидской комплексной детско-юношеской спортивной школы находится в агрогородке Дворище. В этом учебном году здесь занимаются 60 ребят. Тренировки проводятся на лошадях, которые принадлежат «Совхозу «Лидский», а вот амуницию и экипировку для них обеспечивает отдел спорта и туризма. Седло от Лидского районного отделения Белорусского фонда мира уже используется в тренировочном процессе. Учащиеся конного отделения говорят, что оно очень удобное и уж точно поможет завоевывать награды на различных соревнованиях и выполнять спортивные разряды.

Среди постоянных участников благотворительной новогодней акции «Наши дети» и Белорусский фонд мира
Exit mobile version