ВластьВсебелорусское народное собрание 2021НовостиПолитика

Уже который день у белорусов главная тема – VI Всебелорусское народное собрание

Его обсуждают и разбирают на цитаты

VI Всебелорусское народное собрание завершило свою работу на прошлой неделе в пятницу, а его обсуждают в обществе до сих пор. Делегаты делятся своими впечатлениями от форума и разбирают ключевые тезисы, которые прозвучали  на народном вече.  Напомним: главное общественно-политическое событие пятилетия собрало в Минске

2 700 человек, в их числе было почти 2 400 делегатов от разных регионов Беларуси. Гродненскую область представляли 310, среди них было 30 жителей Лидчины. Участие в работе VI Всебелорусского  народного собрания также приняли председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник и председатель районного Совета депутатов Инесса Белуш. Глава нашего района имел возможность выступить перед собравшимися и рассказать, как развивается Лидчина, как расставлены приоритеты и какие проекты реализуются в нашем регионе. На обсуждение участников форума были вынесены основные положения программы социально-экономического развития Беларуси на 2021-25 годы. Делегаты  определили  ориентиры и направления общественно-политического развития государства. Вернувшись домой, они делятся полученной информацией с коллегами и родными, цитируют Президента и обсуждают речи выступающих. Мнения у всех участников VI Всебелорусского  народного собрания одно: такая встреча была необходима, ведь она дала ответы на актуальные вопросы.

Делегаты VI Всебелорусского  народного собрания донесут его основные тезисы не только своим коллективам, но в ближайшее время постараются посетить и другие. Председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник, обратил внимание на роль средств массовой информации в освещении тем, обсуждаемых на народном вече.

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This