НовостиПроисшествия

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного приведения в негодность железнодорожных путей в Лиде

По данным следствия, поздно вечером 29-го декабря неустановленное лицо, находясь на железнодорожном полотне, перекрыло бетонным столбом пути.

Лидским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту умышленного приведения в негодность железнодорожных путей в Лиде.
По данным следствия, поздно вечером 29-го декабря неустановленное лицо, находясь на железнодорожном полотне, перекрыло бетонным столбом пути. Машинист пассажирского поезда сообщением «Гродно – Гомель» заблаговременно принял меры к торможению, однако столкновения избежать не удалось. Благодаря его внимательности, пассажиры не пострадали. Поезд проследовал далее по маршруту. АНАЛОГИЧНЫМ СПОСОБОМ в Лиде приведены в негодность  и железнодорожные пути  по направлению города Гродно. Машинист товарного поезда тоже принял меры к экстренному торможению, но избежать столкновения не смог. В результате никто не пострадал. Поезд поврежден незначительно. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное приведение в негодность путей сообщения». Следователями во взаимодействии с сотрудниками милиции проводится работа по установлению лица, совершившего преступление.

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This