НовостиОбщество

Работники ЖКХ активно занимаются уборкой снега с городских улиц и тротуаров

Циклон «Ларс» ушел, а его следы все еще видны

Снегопады остановились, однако работы у дорожников меньше не стало. Они продолжают ликвидировать последствия циклона «Ларс», который побывал в Беларуси в начале прошлой недели. В Лиде работники дорожно-эксплуатационного производства сейчас активно занимаются уборкой снега с городских улиц и тротуаров. Одновременно они продолжают очищать их и производят

посыпку пескосолянОй смесью. В первую очередь снег будет вывезен с центральных улиц Лиды и путепровОда, а также будет убран снег с автобусных остановок и подъездов к ним. Основные работы ведутся в дневное время, но будет организована и уборка улиц ночью. Коммунальщики просят владельцев автомобилей не парковать их на улицах, так как машины мешают прохождению спецтехники.

Очистить от снега все улицы и дворовые территории одновременно, конечно, не возможно. И здесь на помощь работникам жилищно-коммунального хозяйства пришли лидчане. Жители некоторых дворов не стали ждать и, вооружившись лопатами, вышли на уборку снега. Правда, хороший пример для всех! Пусть даже они и расчищали двор для проезда своих автомобилей. Но ведь помогли себе и соседям.

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This