НовостиОбщество

С предложениями или вопросами – в общественные приемные

Такая работает и в Лидской районной организации БРСМ.

Общественные приемные в Беларуси активизируют работу. Они открыты по всей стране. В Лидском районе такие созданы в районном объединении профсоюзов, районной организации «Белая Русь» и районной организации «БРСМ». Общественные приемные – это продолжение  диалоговых площадок, на которых обсуждались вопросы изменения законодательства и социально-экономического развития государства, вносились предложения по различным темам в различных сферах. В общественную приемную  можно обратиться как с вопросами, важными для всей Беларуси, так и с актуальными для нашего региона. В Лидской районной организации «БРСМ» в ноябре общественная приемная дважды была открыта для общения. В минувший  четверг такую встречу с жителями Лидчины провели первый секретарь райкома «БРСМ» Ольга Михалович и член Совета Республики Национального собрания Беларуси Екатерина Серафинович.

Среди обратившихся в общественную приемную, которая работала в Лидской районной организации БРСМ, была педагог-организатор 15-й лидской школы Алеся Лескевич. Она пришла со своим предложением и надеждой, что оно будет рассмотрено и реализовано.

Общественные приемные продолжат работу  в декабре. С графиком их проведения в Лиде можно будет ознакомиться на сайте Лидского райисполкома.

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This