НовостиПрезидентские выборы 2020

В Лидском районе определены места, запрещенные для проведения пикетирования

Нельзя собирать подписи на расстоянии менее 50 метров от зданий Лидского районного и Березовского городского исполнительных комитетов

В Лидском районе определены места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь.
Нельзя собирать подписи на расстоянии менее 50 метров от зданий Лидского районного и Березовского городского исполнительных комитетов, зданий суда и прокуратуры Лидского района, на территории железнодорожного вокзала, автовокзала в Лиде и автостанции в Березовке, а также на территории Лидской центральной районной больницы. Напомним, 15-го мая завершилась подача документов в Центризбирком претендентами на пост главы государства для регистрации инициативных групп. С 21-го мая по 19-е июня их члены смогут собирать подписи в поддержку выдвижения своего кандидата, но только в разрешенных местах. Выборы Президента в Беларуси состоятся 9-го августа. Проголосовать досрочно можно будет с 4-го по 8-е августа.

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This