НовостиОбщество

В Лиде подвели итоги викторины «Этот день мы приближали, как могли!»

По условиям викторины, участникам необходимо было ответить на 20 вопросов на тему Великой Отечественной войны

В Лиде подвели итоги районного этапа областной викторины «Этот день мы приближали, как могли!», инициированной Главным управлением образования Гродненского облисполкома, обкомом БРСМ и областным советом Белорусского общественного объединения ветеранов и посвящённой 75-летию Великой Победы. По условиям викторины, участникам необходимо было ответить на 20 вопросов на тему Великой Отечественной войны и прислать ответы на электронный адрес районной организации БРСМ. Отличительной особенностью викторины в нашем регионе стало то, что к участию в ней была привлечена не только учащаяся молодежь, но и работающая. При подведении итогов среди последней, из 14 первичек-участниц победителем викторины стала первичная организация БРСМ предприятия «Лакокраска».
Второе и третье места в викторине завоевали первички БРСМ областной психоневрологической больницы «Островля» и ТПФ «Лида».
Награждение победителей районного этапа областной викторины «Этот день мы приближали, как могли!» среди учащейся молодежи будет проведено Лидским управлением образования и районными организациями БРСМ  и Белорусского общественного объединения ветеранов. Оно состоится позже.

Метки
Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This
Close