НовостиОбщество

Профсоюзная первичка Лидского отдела департамента охраны МВД Беларуси поделилась опытом в организации работы по охране труда

Пример для других.

Вопросы охраны труды и мотивации вступления в профсоюзную организацию обсуждали члены президиума Лидской районной организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений при посещении Лидского отдела департамента охраны МВД Беларуси. Его профсоюзная первичка – одна из многочисленных в Лидском районе. Она насчитывает более 350 человек. Ее руководство особое внимание уделяет созданию надлежащих условий труда для сотрудников, соблюдению ими правил безопасности и организации их досуга. Поэтому данная первичка – пример постановки работы по перечисленным направлениям.
В Лидском отделе Департамента охраны оборудован  класс  по технике безопасности, где проводятся  практические и теоритические занятия, а сторожевой состав ежедневно проходит инструктаж по технике безопасности. В нем – необходимые для сотрудников наглядные средства обучения, модели средств индивидуальной защиты, тренажер, на котором можно отработать навыки оказания первой медицинской помощи.

 

Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Share This