НовостиОбщество

Семья Качура из Лиды удостоена диплома третьей степени Республиканского конкурса «Семья года»

Волнения позади

Семья Качура из Лиды удостоена диплома третьей степени Республиканского конкурса «Семья года», финал которого состоялся в Минске 12-го октября. Участие в нем приняли семь многодетных семей. Все они победители областных и Минского городского этапов конкурса. На столичной сцене каждая семья представила свой социальный проект и родовод. Семья Качура, составляя последний, дошла до прапрадедов своих детей, которые жили в Гомельской и Гродненской областях. Что касается проекта, то он у наших земляков назывался «Семьи Лидчины за мир» и был направлен на сохранения мира на земле. Каждое выступление лидчан — настоящее представление, наполненное глубоким смыслом и обязательно с музыкальными и хореографическими номерами.
Жюри Республиканского конкурса «Семья года» победу отдало семье Николаевых из Могилева. Второе место присудило семье Бычковских из Минска и семье Никитиных из Гомеля. Семья Качура из Лиды вернулась из столицы с дипломом третьей степени и массой впечатлений и положительных эмоций.
В семье Качура — трое детей: дочь Валерия и сыновья Максим и Никита. Они принимали активное участие в подготовке к конкурсу и уверенно держались на сцене во время выступления. Трехлетний Никита не только покорил членов жюри своей харизмой и энергетикой, но и получил личный подарок от одного из них.

Метки
Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Share This