ВластьВыборы 2019Новости

Окружные избирательные комиссии завершили прием заявок на регистрацию инициативных групп потенциальных кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания

Очередной предвыборный этап позади

Окружные избирательные комиссии 12-го сентября завершили прием заявок на регистрацию инициативных групп потенциальных кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания. Напомним, выборы состоятся 17-го ноября. Населенные пункты нашего региона входят в состав трех избирательных округов. Окружная избирательная комиссия Лидского избирательного округа № 55, к которому относится  город Лида, кроме его микрорайонов Молодежный, Индустриальный и Росляки и района улицы Свердлова, зарегистрировала пять инициативных групп.
Окружная избирательная комиссия по Неманскому избирательному округу № 56, к которому относятся Дятловский район и в Лиде микрорайоны Молодежный, Индустриальный и Росляки и район улицы Свердлова, город Березовка и населенные пункты сельских Советов Лидского района, кроме населенных пунктов Третьяковского, Тарновского и Бердовского, зарегистрировала три  инициативные группы. Окружная избирательная комиссия по Замковому избирательному округу № 57, к которому наряду с населенными пунктами Новогрудского и Кареличского районов относятся населенные пункты Третьяковского, Тарновского и Бердовского сельсоветов Лидского района, зарегистрировала две инициативные группы.

Метки
Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Share This