ВластьНовостиПолитика

Прием граждан по личным вопросам провели первый заместитель Премьер-министра Беларуси Александр Турчин и заместитель Главы Администрации Президента Валерий Мицкевич

Все вопросы на контроле

Выездной прием граждан по личным вопросам провели первый заместитель Премьер-министра Беларуси Александр Турчин и заместитель Главы Администрации Президента Валерий Мицкевич. Со своими вопросами к Александру Турчину обратились не только жители нашего региона, но и жители столицы и Минского района. Среди поднятых тем – реализация инвестиционного проекта по созданию современного высокотехнологичного производства стеклянной тары широко ассортимента, оформление документов на земельный участок, приобретенный на аукционе,  перспективы развития отдельных предприятий в Лиде.
Главной темой приема заместителя главы Администрации Президента Валерия Мицкевича стала юридическая. Ее поднимали как лидчане и березовчане, так и жители Минска и Минского района, Слонима, Ошмян и Вороново. Во время приема шла речь о конфликтной ситуации в садоводческом товариществе «Боровка», об исполнении решения суда, касающегося переустановки дверей в одном из домов по улице Ленинской в Лиде, о возможности установления памятной даты, посвященной чествованию детей войны.
Проведение совместных выездных приемов руководящими работниками центральных органов госуправления сейчас активно апробируется в Беларуси. Такая новая форма работы с обращениями граждан и юридических лиц позволяет не только узнать и решить проблемы граждан, но и оценить работу вертикали власти в конкретном регионе страны.

Метки
Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Share This