КультураНовости

Барановичское отделение Белорусской железной дороги определило локомотивную бригаду, которая представит его на республиканском конкурсе

Отборочный тур проходил в Лиде.

Барановичское отделение Белорусской железной дороги определило локомотивную бригаду, которая представит его на конкурсе «Машинисты нашей магистрали».  В отборочном туре, который проводился в нашем городе, участвовали лучшие машинисты и их помощники Локомотивных депо Барановичи, Лунинец,  Волковыск и Лида. Бригада-победитель была определена по результатам четырех испытаний, а они были и профессиональными, и творческими.
Жюри определило, что представлять Барановичское отделение Белорусской железной дороги на конкурсе «Машинисты нашей магистрали» будут машинист Локомотивного депо Барановичи Максим Солтан и его помощник Александр Понарин. Оба работают на железной дороге с 2010 года. Машинистский стаж Максима Солтана исчисляется с 2016-го, а Александр Понарин ездит в качестве помощника машиниста на грузовых поездах с 2011-го. Результатам участия в конкурсе они остались довольны.
Локомотивное депо Лида на отборочном этапе конкурса «Машинисты нашей магистрали» представляли машинист Андрей Ярмакович  и помощник машиниста Антон Гайдук. Члены жюри отметили, что их выступление было достойным и до победы лидчанам не хватило немного.
Андрей Ярмакович и Антон Гайдук считают участие в конкурсе «Машинисты нашей магистрали» хорошим опытом и не исключают возможности еще раз предстать перед жюри.

 

 

Метки
Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This