НовостиСпорт

Подведены итоги 25-й летней областной отраслевой спартакиады

Участие в ней принимали 12 команд, в их числе были команды торфобрикетного завода «Лидский», Лидских электрических сетей и Лидских тепловых сетей.

Подведены итоги 25-й летней областной отраслевой спартакиады работников энергетики, газовой и топливной промышленности. Напомним, участие в ней принимали 12 команд, в их числе были команды торфобрикетного завода «Лидский», Лидских электрических сетей и Лидских тепловых сетей. Участники соревновались в шести видах. В командном зачете победителями стали представители Гродненских электросетей. Команда Лидских электрических сетей стала второй. Третье место заняли работники Гродненских тепловых сетей.
В личном зачете у представителей лидских предприятий шесть призовых мест. Работник Лидских тепловых сетей Илья Ганичев стал победителем  в плавании, а его коллега Алексей Казак —  в стрельбе из пневматической винтовки. Четыре медали на счету представителей Лидских электрических сетей. Марина Кассай показала лучший результат в бассейне, а Леонид Руселевич стал вторым в бильярде. Бронзовые медали у Натальи Захарчук в легкоатлетическом кроссе среди женщин старше 35-ти лет и у Ольга Казак — в стрельбе из пневматической винтовки.

 

Метки
Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Share This