НовостиОбществоПроисшествия

В реке Дитва гибнет рыба

Мор бывает и летом.

Жители деревни Доржи Лидского района бьют тревогу: в Дитве начался мор рыбы. Если зимой этот процесс в реке экологи объясняют нехваткой кислорода, то летом всё не так однозначно. Наша съемочная группа выехала на место и, увидев в Дитве погибшую рыбу, обратилась за разъяснениями в соответствующие службы.
Пока не выяснена причина мора рыбы в Дитве, специалисты Лидской межрайонной государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси советуют воздержаться от купания в этой реке.

Еще

Новости по теме

1 thought on “В реке Дитва гибнет рыба”

  1. Ребята где наше строгое государство ? За ловлю рыбы на 2 крючка чуть ли не срок а за слив в реку гадости ( ребята подождите мы еще не разобрались. ) Противно читать ваши объяснения. Вы что нас держите за отсталых? Река гибнет рыба вся еле плавает цвет той речки просто ужас. Где вы поборники справедливости ау отзовитесь где наша доблестная рыбинспекция . Молчите или вам просто не велено было выражать свои мысли по поводу того что итак очевидно. Совесть дело хлопотное, да и так спокойнее жить да. Это не задуха это преступление тех кто сливал и тех молчал. И конечно никто не ответит за свои действия это же не с людей драть деньги за незаконный лов рыбы а тут надо смотреть чтоб не выйти на самих себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This