НовостиОбщество

Коллектив Лидского отдела Следственного комитета Беларуси помог отремонтировать один из памятников в Гончарском сельсовете

Благое дело

К 9 Мая в Лидском районе порядок наводился у всех памятных мест, связанных с Великой Отечественной войной. К этой работе присоединился и коллектив Лидского отдела Следственного комитета Беларуси. Своими силами за собственные средства его сотрудники сделали косметический ремонт стелы, установленной в лесу у деревни Селец в Гончарском сельсовете на месте захоронения активистов этого населенного пункта, погибших 23-го июля 41-го, и трех партизан отряда «Звезда», замученных немцами 10-го декабря 43-го года. Также следователи окрасили ограждение и навели порядок на территории у памятного места.
Помощь коллектива Лидского отдела Следственного комитета Гончарскому сельскому исполкому была весьма кстати, так как на вверенной ему территории находятся несколько памятных объектов, связанных с военными событиями, и на их благоустройства необходимы немалые средства.
Сегодня после выполнения всех работ сотрудники Лидского отдела Следственного комитета Беларуси и работники Гончарского сельского исполкома возложили к подножию стелы цветы и венок.

Еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Share This