НовостиПроисшествия

Лидским районным отделом Следственного комитета осуществляется досудебное производство по факту смерти 16-летнего лидчанина

Сообщение о его смерти в раздевалке спортивного зала поступило от работников скорой медицинской помощи в понедельник, 1-го апреля в 20 часов 15 минут.

Лидским районным отделом Следственного комитета осуществляется досудебное производство по факту смерти 16-летнего учащегося Лидского филиала Гродненского училища олимпийского резерва. Сообщение о его смерти в раздевалке спортивного зала поступило от работников скорой медицинской помощи в понедельник, 1-го апреля в 20 часов 15 минут. В целях установления обстоятельств произошедшего следователи осмотрели место происшествия и опросили учащихся, в том числе и очевидцев. Изъята для изучения учетная документация учебно-преподавательской работы. Для установления причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверяется версия о причинно-следственной связи между его гибелью  и имевшем место ранее конфликте, возникшем по окончанию тренировки.

Еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Share This