НовостиОбщество

В Лидском районе продолжается благотворительная акция «Один день спасёт жизнь» по сбору средств на лечение за границей десятилетнего лидчанина Артема Шульвинского

У мальчика - остеосаркома левой большеберцовой кости

В Лидском районе продолжается благотворительная акция «Один день спасёт жизнь» по сбору средств на лечение за границей десятилетнего лидчанина Артема Шульвинского. У мальчика – остеосаркома левой большеберцовой кости. Артема готовы принять в одной из барселонских клиник, однако необходима предоплата в размере ста девяноста одной тысячи евро. На сегодня собрано 63 тысячи 530 евро. Стоимость же полного курса лечения – 319 тысяч 660 евро. Если каждый из нас оперативно перечислит на один из благотворительных счетов Артёма, открытых в «Беларусбанке», свой дневной заработок, мы вместе дадим мальчику шанс на спасение. Ряд трудовых коллективов региона уже внес свой вклад в благое дело.
Присоединяйтесь к благотворительной акции «Один день спасёт жизнь» по сбору средств на лечение за границей десятилетнего Артема Шульвинского и Вы! Все счета можно найти на сайте Лидского телерадиообъединия и в социальных сетях.

 

 

Еще
@lidatv

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This