НовостиОбщество

В Лиде прошел районный отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018»

В Лиде прошел районный отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018». Показать себя и очаровать жюри своей красотой, и внешней, и внутренней, решили десять девушек. Среди них были лидчанки, березовчанки и жительница агрогородка Крупово. Приехала в Лиду на кастинг и девушка из агрогородка Дотишки Вороновского района Карина Козловская.
Стать участницей районного отбора Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» могли девушки от 18 до 24 лет, выше 174 сантиметров, незамужние, без татуировок и обязательно имеющие гражданство Беларуси. Среди тех, кто решил попробовать свои силы, были учащиеся Лидского музыкального колледжа, студентки столичных и областных ВУЗов, а также лидчанка, которая получает образование в одном из учебных заведений Польши.
По итогам кастинга в Лиде на областной отбор Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018», который состоится в Гродно в феврале-марте, жюри должно было выбрать пять красавиц. По их решению туда отправятся Валерия Поболь, Полина Пышинская, Елизавета Харина, Елизавета Навроцкая и Ольга Белявская.

Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This