НовостиОбщество

В ходе обследования территорий Бердовского и Ваверского сельсоветов были установлены жилые дома, попадающие под критерии пустующего дома

В ходе обследования территорий Бердовского и Ваверского сельсоветов были установлены жилые дома, которые попадают под критерии пустующего дома, установленные пунктом 1 Указа Президента Беларуси № 100 «О мерах по совершенствованию учета и сокращению количества пустующих и ветхих домов в сельской местности».
Это пустующий одноэтажный деревянный дом № 10 в деревне ЧаплИ Ваверского сельсовета, предыдущим собственником которого был Микьянец Ян Брониславович. Права на земельный участок площадью 0,16 гектара не зарегистрированы. На сегодня лица, имеющие право пользования домом, не известны. Под критерии пустующего попадает и одноэтажный деревянный дом № 44 в деревне СтЕрково Бердовского сельсовета с земельным участком площадью 0,25 гектара. Место нахождение собственника жилого дома Бондарёнка Сергея Николаевича не известно. Указанные объекты подлежат включению в регистр учета пустующих домов, находящихся в сельской местности. Лидский районный исполнительный комитет предлагает всем заинтересованным лицам до 17-го сентября включительно уведомить его о намЕрении использовать пустующий дом для проживания по телефонам 52-44-64 и 52-87-19 либо отправить почтовым отправлением по адресу: город Лида, проспект Победы, 36 или направить в Лидский райисполком на электронный адрес: arch.lida@tut.by. Заявление о намерении использования пустующего дома для проживания направлять по адресу: город Лида, ул. Советская, 8 либо город Лида, проспект Победы, 36.

Еще

Добавить комментарий

Back to top button
Беларуская моваEnglishРусский
Share This
Close