Авторизация | Регистрация
» » ВНИМАНИЕ! Вход на полигон строго запрещен

ВНИМАНИЕ! Вход на полигон строго запрещен


Уважаемые жители и гости Лидского района!

Вблизи города Березовка находится авиационный полигон. При нахождении на данной территории вы подвергаете свою жизнь смертельной опасности, так как вы можете обнаружить небезопасные фрагменты боеприпасов, которые в свою очередь могут представлять прямую угрозу для Вашей жизни.
По своему статусу полигон является специальным охраняемым объектом, на местности его границы обозначены предупреждающими и запрещающими знаками "Стой - стреляют!", "Проезд и проход запрещен!".
В соответствии со статьей 23.14 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, незаконное проникновение или покушение на незаконное проникновение на объект, охраняемый организацией осуществляющую охранную деятельность ( в том числе для сбора грибов и ягод) - влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
Убедительная просьба - ни в коем случае не пытайтесь проникнуть на территорию авиационного полигона, а в случае непреднамеренного попадания (нахождения) на полигоне НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приближаться к незнакомым предметам.
Надеемся на Ваше понимание и благоразумие!
Помните - Вас ждут дома живым и здоровыми.

Командование войсковой части 19764



Похожие новости

Лидский пограничный отряд информирует

В случае выявления нарушений порядка пересечения границы по «зеленому» коридору виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

На Лидчине продолжается комплекс мероприятий под названием «Пристегнись»

Лидская Госавтоинспекция усилила контроль за использованием водителями ремней безопасности.

Комментарии к новости:

ЗАКАЗАТЬ И ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН













ИНФОРМАЦИЯ

Погода Лида
Информация сайта pogoda.by

Лучший курс обмена в банках Беларуси

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2017 (283)
Август 2017 (416)
Июль 2017 (326)
Июнь 2017 (319)
Май 2017 (441)
Апрель 2017 (342)