НовостиОбщество

Лидские коммунальщики готовят город к Рождеству и Новому году

Новогодние елки, праздничная иллюминация и впечатляющие фигуры

Лида облачается в праздничное убранство. Вслед за работниками дорожно-эксплуатационного производства, которые устанавливают новогодние елки в городе, на центральную площадь пришли специалисты службы наружного электроосвещения. Они же работают и на центральных улицах Лиды. Коммунальщики уверяют, что уже накануне католического Рождества город  засверкает тысячами разноцветных огней.
Если служба наружного электроосвещения отвечает за праздничную иллюминацию, то производственное подразделение зеленого хозяйства – за украшение города разнообразными праздничными фигурами. Первые такие сегодня были установлены в сквере у райисполкома. Прописку там получило семейство медведей.
Какие еще новые фигуры украсят Лиду к празднику, работники зеленого хозяйства пока держат в секрете, объясняя, что готовят горожанам приятный сюрприз. Мои коллеги внимательно следят за предпраздничными изменениями и уверяют, что от их видеокамеры ничто не скроется, поэтому смотрите Лидское телевидение и Вы увидите, чем же удивят в этом году лидские коммунальщики.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This