ВластьНовости

Рабочая группа по контролю деятельности смотровых комиссий Лидского райисполкома посетила Дворищанский сельский совет

Что сделано в целях пожарной безопасности?

Пожарная безопасность – в приоритете. В Лидском районе работают 18 смотровых комиссий, которые проверяют жилые дома в городе и на селе. В их состав входят сотрудники милиции, работники МЧС, социальной службы и жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, педагоги, медики и  представители сельских исполкомов в сельской местности. Они посещают одиноких и одиноко проживающих пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи и семьи, где дети находятся в социально опасном положении и где хозяева злоупотребляют спиртным.
В Дворищанском сельсовете за 10 месяцев смотровая комиссия обследовала 430 домовладений и выявила 30 нарушений. Итоги проведенной работы обсуждались на заседании рабочей группы по контролю деятельности смотровых комиссий Лидского райисполкома, которую возглавляет заместитель председателя райисполкома Виктор Пранюк. Руководитель Дворищанского сельского исполкома Нина Зуенко рассказала, какие категории граждан посетили члены смотровой комиссии и что планируется делать в плане пожарной безопасности в зимний период.
Члены рабочей группы по контролю деятельности смотровых комиссий райисполкома порекомендовали смотровой комиссии Дворищанского сельского исполкома усилить контроль за хозЯевами домовладений, которые игнорируют замечания проверяющих, и посещать их несколько раз в неделю, в том числе и в вечернее время

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This