НовостиСпорт

«Для активного отдыха не найти лучшего времени, чем лето»

Так считают работники организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси

«Для активного отдыха не найти лучшего времени, чем лето», — считают работники организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси, поэтому и стараются заниматься летними видами спорта. Свои результаты сильнейшие представители со всех областей страны и города Минска показали во время Республиканской спартакиады, которая в этом году проходила в Лиде.
Участие в Республиканской спартакиаде работников организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды приняли более 200 человек. Они выступали в составе 14 команд.
Итоги подводились в командном первенстве по четырем видам (в легкоатлетической эстафете, волейболе, плавании и настольном теннисе). В двух последних, а также в бильярде и стрелковом двоеборье сильнейшие определялись также и в личном первенстве. Победителем Республиканской спартакиады работников организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды в этом году стал Республиканский центр государственной экологической экспертизы и повышения квалификации. Второе место заняла команда центрального аппарата Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси. Третий результат у представителей Могилёвского областного  комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This