НовостиСпорт

Областная отраслевая спартакиада профсоюза работников АПК определила сильнейших

Работники агропромышленного комплекса любят спорт

Сегодня в Лиде, на площадке спортивного комплекса «Юность», прошла областная отраслевая спартакиада профсоюза работников агропромышленного комплекса. Её участниками стали представители предприятий АПК из практически всех районов Гродненщины. Всего за награды в девяти видах спорта (волейболе, мини-футболе, легкоатлетическом кроссе, дартсе, бильярде, настольном теннисе, плавании, стрельбе и гиревом спорте) боролись около 200 человек. Лидский район представляли работники «Лидахлебопродукта», молочно-консервного комбината» и «Лидагропроммаша».

Победители и призеры областной спартакиады определялись в личном первенстве, а в волейболе и мини-футболе в командном. Среди сильнейших спортсменов были и представители Лидчины. У них шесть наград.

У команды Лидского района шесть призовых мест. Третье место на областной спартакиаде завоевала волейбольная команда «Лидагропроммаша». Такой же результат только в стрельбе у работника Лидского молочно-консервного комбината Евгения Войткуна. Серебряная медаль в бильярде принадлежит пенсионеру предприятия «Лидахлебопродукт» Сергею Ященко. Победителем в плавании стал работник «Лидаагропромаша» Антон Гинцевич, в стрельбе – Елена Макаренко из филиала «Дитва» открытого акционерного общества «Лидахлебопродукт». Заместитель начальника мукомольного цеха «Лидахлебопродукта» Сергей Юрчак – лидер в дартсе.

Сильнейшие участники областной отраслевой спартакиады профсоюза работников агропромышленного комплекса войдут в состав сборной Гродненской области, которая на следующей неделе примет участие в республиканской отраслевой спартакиаде, которая пройдет в Минске

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This