НовостиОбщество

Третий трудовой семестр сегодня стартовал в Лидском районе

В этом сезоне свои заявки для участия в строительных студотрядах подали уже 250 человек, но ежедневно банк пополняется новыми фамилиями.

Третий трудовой семестр сегодня стартовал в Лидском районе. В этом сезоне свои заявки для участия в строительных студотрядах подали уже 250 человек, но ежедневно банк пополняется новыми фамилиями. Поработать летом могут члены Белорусского республиканского союза молодежи  в возрасте от 14 до 31 года. Организатор третьего трудового семестра в нашем регионе   – Лидский райком «БРСМ» — с учётом предпочтений молодых людей предложит им на выбор несколько вакансий.
Первые  студотряды на Лидчине появились несколько десятилетий назад. Студотрядовцы  прошлых лет с ностальгией вспоминали сегодня свои летние трудовые будни и выражали надежду, что нынешнее поколение студотрядовцев будет работать с не меньшей отдачей, чем они.
В прошлом году в студотрядах поработали  более 1200 молодых лидчан,  в этом году цифра, возможно, увеличится. Летом в регионе будут организованы строительные, сельскохозяйственные, педагогические, сервисные, производственные и другие отряды.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This