НовостиСпорт

В течение трех дней в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпия» будет проходить третий тур детско-юношеской гандбольной лиги

Участие в соревнованиях в Лиде принимают команды из Ошмян, Новополоцка, Лепеля, Ляховичей и Слуцка

В выходные в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпия» за победу боролись дзюдоисты, сегодня же здесь в борьбу вступили гандболисты. В течение трех дней в «Олимпии» будет проходить третий тур детско-юношеской гандбольной лиги среди юношей 2004-5 годов рождения в группе «Ж». Участие в соревнованиях в Лиде принимают команды из Ошмян, Новополоцка, Лепеля, Ляховичей и Слуцка. Главная цель турнира – популяризация гандбола среди детей, подростков и молодежи.
В Лиде участники третьего тура детско-юношеской гандбольной лиги среди юношей 2004-5 годов рождения в группе «Ж» разыгрывают с девятого по 18-е места. За них также будут бороться в Бресте с 23-го по 25-е февраля гандболисты группы «З ». На площадку лидской «Олимпии» выходит и местная гандбольная команда. Правда, она проводит с гостями только товарищеские матчи. Места в восьмерке сильнейших команд детско-юношеской гандбольной лиги среди юношей 2004-5 годов рождения распределятся в начале марта в Минске.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This