КультураНовостиОбщество

Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University.

Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. За корону  боролись 83 студентки из разных стран. Каролина Черношей представляла Беларусь. Сейчас девушка учится на четвертом курсе факультета философии и социальных наук Белгосуниверситета и руководит студенческой благотворительной организацией «Моя школа». Во время конкурса её поддерживали и в вузе, и дома.

Международный конкурс World Miss University проходил в Камбодже. В этой стране его участницы провели две недели. В конкурсную программу были включены не только дефиле в национальных костюмах, вечерних платьях и студенческих мантиях, но и встречи с представителями госструктур,  различные форумы, поездка в детский дом. По итогам конкурса лидчанка Каролина Черношей заняла шестое место среди 83 участниц и стала обладательницей титула «Мисс фотогеничность».

Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University. Заявила о себе на весь мир. Лидчанка Каролина Черношей вошла в топ-6 Международного конкурса World Miss University.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This