ВластьНовостиПолитика

Изучили ситуацию в регионе

Сегодня в Лидском райисполкоме, Березовском городском и всех сельских исполкомах района приемы граждан и «прямые телефонные линии» провели работники Комитета государственного контроля Гродненской области

С целью изучения жизнедеятельности региона. Сегодня в Лидском райисполкоме, Березовском городском и всех сельских исполкомах нашего района провели приемы граждан и «прямые телефонные линии» работники Комитета государственного контроля Гродненской области. Они проходили в рамках комплексной проверки работы местных исполнительных и распорядительных органов и организаций Лидского района по выполнению прогнозов социально-экономического развития  и соблюдению законодательства. Как отметил председатель Комитета государственного контроля Гродненской области Анатолий Дорожко, который вел прием граждан и «прямую телефонную линию» в райисполкоме,  острых проблем на Лидчине нет, что говорит о работе местной власти, служб и организаций и их взаимодействии.

На подведении итогов работники Комитета государственного контроля Гродненской области, проводившие приемы граждан и «прямые телефонные линии» сообщили о поступивших обращениях. Кстати, некоторые вопросы были сняты сразу же. По остальным руководители ответственных служб и организаций Лидского района получили распоряжения устранить недоработки в установленные сроки.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Close
Share This