НовостиОбщество

Праздники позади, а сюрпризы продолжаются

Лидский райком «БРСМ» передал ребятам из детского социального приюта подарки от участников благотворительной акции «Чудеса на Рождество»

Благотворительная акция «Чудеса на Рождество», инициированная Белорусским республиканским союзом молодежи и Белорусской республиканской пионерской организацией и которая началась пятого декабря, вышла на финишную прямую. Активное участие в ней принимают лидчане. Коробки для сбора подарков для детей из Лидского социального приюта, установленные в «Доме торговли» и магазине «Книжный мир», наполняются быстро. Члены райкома «БРСМ» уже трижды отправляли их содержимое адресатам. Также подарки для детей передавали учащиеся и педагоги учебных заведений Лидчины.

На этой неделе передача подарков от участников благотворительной акции «Чудеса на Рождество» воспитанникам Лидского детского социального приюта стала настоящим праздником. Его организовали волонтёры отряда “Радуга” восьмой лидской школы  и учащиеся Лидского музыкального колледжа. Вместе с ними в гости к ребятам заглянули Дед Мороз и Снегурочка. В этом году в рамках благотврительных акций “Наши дети” и «Чудеса на Рождество» детский социальный приют посетили представители многих трудовых коллективов региона и общественных организаций. Все они приходили, конечно, же с подарками.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This