ВластьВыборы 2018НовостиПолитика

8 января в Беларуси завершилось выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов

В Лидскую районную избирательную комиссию поступили документы от 37 потенциальных кандидатов

Восьмого января в Беларуси завершился один из важных этапов избирательной кампании – выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов. В Лидскую районную избирательную комиссию поступили документы от 37 потенциальных кандидатов.
Регистрация кандидатов в депутаты местных Советов будет проходить по 18-е января. С момента их регистрации и по 17-е февраля они могут проводить предвыборную агитацию. На территории Лидского района определены места, где разрешено размещение агитационных печатных материалов, и помещения для проведения встреч кандидатов в депутаты в местные Советы депутатов и  их доверенных лиц с избирателями, а также для предвыборных собраний, организуемых избирателями. Всю информацию можно найти на сайте Лидского райисполкома и нашем сайте tv-lida.by. Напомним, депутатов в местные Советы мы будем выбирать 18-го февраля.

О некоторых вопросах информирования избирателей и предвыборной агитации при подготовке к проведению выборов в депутаты в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва.

 

8 января в Беларуси завершилось выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This