КультураНовости

Лидчанка Диана Милевская стала призером Третьего Международного фестиваля-конкурса «Творчество без границ»

Лидчанка Диана Милевская стала призером Третьего Международного фестиваля-конкурса «Творчество без границ», который проводился в Минске. Участие в нем принимали начинающие артисты в возрасте от 6 до 25 лет из Беларуси, России, Казахстана, Польши и Китая. Проходил конкурс в два этапа. В заочном участвовали более 600 коллективов и исполнителей. В финал же вышли около 250. Они представляли различные виды искусства: вокал, хореографию, актёрское мастерство и цирковое искусство.
Учащаяся Лидского районного центра творчества детей и молодёжи Диана Милевская на Международном фестивале-конкурсе «Творчество без границ» выступала в номинации «Вокальный народный жанр». Она исполняла песню «Ох, балалаечка» и впечатлила членов жюри своими вокальными данными. Они назвали лидчанку новой Людмилой Зыкиной и Отдали ей второе место.
Диане Милевской 12 лет. Вокалом она занимается в центре творчества детей и молодежи пятый год. За это время Диана неоднократно участвовала в конкурсах. Награда Международного фестиваля-конкурса «Творчество без границ» не единственная в копилке её достижений.

Еще

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This